Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения

1 место в номинации «Лучший коллективный договор в организациях непроизводственной сферы»

07 / 09 / 2021 #Конкурсы 72

Саратовский ЦСМ занял самое почетное первое место в номинации «Лучший коллективный договор в организациях непроизводственной сферы» в группе свыше 50 работников.

На заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений были подведены итоги областного конкурса «Коллективный договор – основа защиты социально-трудовых прав граждан».

Данный конкурс проводится ежегодно, начиная с 2004 года, в нем принимают участие более 1000 предприятий и организаций региона. Награждение проводится по двум основным номинациям: «Лучший коллективный договор в организациях производственной сферы» и «Лучший коллективный договор в организациях непроизводственной сферы».

Саратовский ЦСМ занял самое почетное первое место в номинации «Лучший коллективный договор в организациях непроизводственной сферы» в группе свыше 50 работников, что подтверждает высокий уровень коллективно-договорного регулирования социально-трудовых отношений в Центре.

«Для нас большая честь получить эту награду. Мы постоянно совершенствуем данное направление, а с 2021 года  действует обновленный коллективный договор, который предусматривает дополнительные меры поддержки сотрудников, членов их семей, а также ветеранов нашего Центра, в планах центра стоит также и дальнейшее совершенствование данного соглашения», – отметила председатель Профсоюзной организации ФБУ «Саратовский ЦСМ им. Б.А. Дубовикова» Елена Полякова.

   

 

вернуться к новостям
наверх