Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения

Сертификация пищевой продукции и продовольственного сырья в НСС

Орган по сертификации  ФБУ «Саратовский ЦСМ им. Б.А. Дубовикова» в рамках полученных при аккредитации полномочий осуществляет деятельность по  добровольной сертификации продукции, производимой на основании требований документов по стандартизации в Национальной системе сертификации в целях подтверждения соответствия продукции положениям документов национальной системы стандартизации в соответствии с областью аккредитации.

К документам национальной системы стандартизации относятся национальные стандарты Российской Федерации и предварительные национальные стандарты Российской Федерации.

Перечень продукции, включенной в область аккредитации ОС:

  • Хлеб, хлебобулочные изделия, макаронные, кондитерские изделия и сахар;
  • Мясо, мясная продукция, мясо птицы, и продукты их переработки, яйцепродукты, кулинарные изделия;
  • Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них, кулинарные изделия;
  • Свежий и переработанный картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы, орехи и продукты их переработки;
  • Продукция масложировая;
  • Соковая продукция из фруктов и овощей;
  • Молоко и молочная продукция;
  • Зерновые и зернобобовые культуры;
  • Масличные культуры;
  • Продукция пчеловодства.

Заявителями сертификации в Национальной системе сертификации могут быть любые отечественные и зарубежные организации, являющиеся владельцами заявляемого объекта оценки соответствия и зарегистрированные в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя в соответствии с национальным законодательством заявителя.

Получить консультацию


  • Телефон:
    +7 (8452) 34-01-15
  • Телефон:
    +7 (8452) 34-00-79
  • Факс:
    +7 (8452) 63-24-26
  • E-mail:
    sert@gosmera.ru
наверх