Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения

Органолептические испытания

При контроле качества пищевых продуктов наряду с физическими и химическими методами анализа применяют органолептическую оценку, которая характеризует потребительскую ценность пищевых продуктов. Органолептическую оценку проводят при помощи органов чувств: зрения, обоняния, вкуса, осязания.

Получить консультацию


  • Телефон:
    +7 (8452) 63-31-81
  • Телефон:
    +7 (8452) 34-00-79
  • Факс:
    +7 (8452) 63-24-26
  • E-mail:
    il@gosmera.ru
ВНИМАНИЮ КЛИЕНТОВ!

В связи с предстоящим изменением с 01.01.2026 ставки НДС с 20 до 22 % средства измерения (испытательное оборудование) принимаются до 22.12.2025.

После 22.12.2025 средства измерений (испытательное оборудование) принимаются в работу только по согласованию с профильным отделом и при поступлении оплаты (при наличии в договоре условия об авансовом платеже).

Акты сдачи-приемки работ (услуг), выполненных в 2025 году и счета-фактуры к ним будут оформлены в срок, не позднее 30.12.2025 при условии оплаты Заказчиками выставленных счетов и передачи средств измерений (испытательного оборудования) в ФБУ «Саратовский ЦСМ им. Б.А. Дубовикова».

В случае отсутствия оплаты счет подлежит переоформлению в 2026 году с учетом действующей налоговой ставки НДС 22% и действующего с 01.01.2026 прейскуранта цен ФБУ «Саратовский ЦСМ им. Б.А. Дубовикова».

Понятно
наверх