Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения

Испытания продукции предприятий общественного питания

Качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, а также сырья оценивают по результатам анализа части продукции, отобранной из партии.

Отбор проб продукции общественного питания проводят:

  • с целью идентификации продукции общественного питания;
  • для проведения испытаний по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям;
  • для определения потенциально опасных химических соединений (токсичных элементов, микотоксинов, охратоксина А, диоксинов, антибиотиков, пестицидов, нитратов), радионуклидов для отдельных видов продукции.

Получить консультацию


  • Телефон:
    +7 (8452) 63-32-81
  • Телефон:
    +7 (8452) 34-00-79
  • Факс:
    +7 (8452) 63-24-26
  • E-mail:
    il@gosmera.ru
наверх