Большинство исследований сыра и молочной продукции показывают, что производители фальсифицируют их при помощи дешевых растительных жиров, в том числе пальмового масла.
Эксперты испытательной лаборатории Саратовского ЦСМ в очередной раз проверили качество сыра: определили жирно-кислотный состав каждого продукта, чтобы понять, из чего сделан сыр – только ли из молока или с использованием растительных жиров. А также проверили его на безопасность, в том числе микробиологические показатели. Заказчик получил подробный протокол испытаний интересующего его сыра.
А, Вам, интересно, какой сыр Вы едите?
Наши специалисты всегда готовы Вам в этом помочь, по вопросам проведения исследования продукции можно обраться по адресу:
410065, г. Саратов, ул. Тверская, 51 «А»
Телефон испытательной лаборатории: (845-2) 63-32-81 (внут.119), 8 927 120 00 74
еmail: il@gosmera.ru