Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения

Вкусная колбаса не всегда безопасна!

14 / 08 / 2024, 15:00 #Возможности 659

Испытательная лаборатория ЦСМ Росстандарта в Саратовской области проводит лабораторные исследования мяса и мясной продукции и приглашает фермеров и производителей  региона проверить качество своих мясных изделий.

Испытания проходят на соответствие техническим регламентам Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» и «О безопасности пищевой продукции», что позволяет выявить натуральность, качество и безопасность мясных изделий.

Эксперты лаборатории оценивают продукт по:

  • органолептическим показателям (внешний вид, консистенция, цвет, вид на разрезе, вкус, запах), 
  • физико-химическим (массовая доля белка, жира, влаги, поваренной соли, нитрита натрия), 
  • микробиологическим показателям.

Рекомендуем при покупке колбасных изделий уточнять наличие протокола испытаний у продавца.

По вопросам проведения исследования продукции можно обратиться по тел.:  (8452) 63 32 81 (внут.119),  il@gosmera.ru

вернуться к новостям
наверх