Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения

Специалисты Саратовского ЦСМ проведут производственный контроль

22 / 11 / 2023, 16:30 #Возможности 1095

Согласно требований Роспотребнадзора все организации общественного питания обязаны выполнять производственный контроль за соблюдением санитарных правил. Программа производственного контроля – это один из важнейших документов, который обеспечивает  безопасность продукции для покупателей.

Напомним, что все результаты ПК должны незамедлительно предоставляться по запросам в органы, уполномоченные осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор.

Испытательная лаборатория Саратовского ЦСМ оказывает услуги по проведению лабораторно - инструментальных исследований в рамках программы производственного контроля:

  • микробиологические исследования (смывы с поверхностей на бактерии группы кишечной палочки и стафилококк),
  • санитарно-микробиологическое исследование воздуха,
  • бактериологический контроль,
  • исследования материала на стерильность,
  • бактериологический и химический анализ пищевых продуктов и воды.

Подробную информацию о проведении производственного контроля можно узнать по телефону (8452) 63-32-81,  e-mail: il@gosmera.ru 

вернуться к новостям
наверх