Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения

Эксперты Саратовского ЦСМ проверят на безопасность кондитерские изделия в регионе

13 / 11 / 2023, 09:06 #Возможности 738

Выпечка и сладости дарят нам радость и хорошее настроение, чтобы нам не говорили диетологи. Но только ли в лишних калориях скрывается опасность…

В ходе проведения исследований зачастую выясняется наличие бактерии группы кишечных палочек, превышение содержания дрожжей в несколько раз. Весь перечисленный «букет» вполне может привести к расстройству желудочно-кишечного тракта.

Эксперты испытательной лаборатории Саратовского ЦСМ проверяют выпечку на качество и безопасность: определяют количество содержащихся в ней пестицидов, микотоксинов и токсичных элементов, а  также ее микробиологические показатели. Заказчик получает подробный протокол испытаний интересующего его продукта.

Все продукция исследуется на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза о безопасности пищевой продукции по микробиологическим показателям.

По вопросам проведения исследования кондитерской продукции можно обраться по адресу:
410065, г. Саратов, ул. Тверская, 51 «А»
Телефон испытательной лаборатории:  (845-2) 63-32-81 (внут.119), еmail:   il@gosmera.ru

вернуться к новостям
наверх