Выпечка и сладости дарят нам радость и хорошее настроение, чтобы нам не говорили диетологи. Но только ли в лишних калориях скрывается опасность…
В ходе проведения исследований зачастую выясняется наличие бактерии группы кишечных палочек, превышение содержания дрожжей в несколько раз. Весь перечисленный «букет» вполне может привести к расстройству желудочно-кишечного тракта.
Эксперты испытательной лаборатории Саратовского ЦСМ проверяют выпечку на качество и безопасность: определяют количество содержащихся в ней пестицидов, микотоксинов и токсичных элементов, а также ее микробиологические показатели. Заказчик получает подробный протокол испытаний интересующего его продукта.
Все продукция исследуется на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза о безопасности пищевой продукции по микробиологическим показателям.
По вопросам проведения исследования кондитерской продукции можно обраться по адресу:
410065, г. Саратов, ул. Тверская, 51 «А»
Телефон испытательной лаборатории: (845-2) 63-32-81 (внут.119), еmail: il@gosmera.ru