Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения

Пищевые добавки в продуктах

21 / 09 / 2022, 16:05 #Масс-медиа 234

Исследования пищевых добавок на органолептические и физико-химические показатели.

В современном мире мы уже не можем представить свою жизнь без пищевых добавок в различных продуктах.  Пищевые добавки — вещества, добавляемые в технологических целях в пищевые продукты в процессе производства, упаковки, транспортировки или хранения для придания им желаемых свойств, например, определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции и так далее. Некоторые люди стремятся употреблять в пищу продукты без добавок, хотя в строгом смысле слова соль и перец тоже ими являются.

Испытательная лаборатория ФБУ «Саратовский ЦСМ им. Б.А. Дубовикова» проводит исследования пищевых добавок (пряностей, бензойной, сорбиновой и лимонной кислот) на органолептические и физико-химические показатели.

По вопросам проведения исследования продукции можно обраться по адресу: 
410065, г. Саратов, ул. Тверская, 51 «А»
Телефон испытательной лаборатории:  (845-2) 63-32-81 (внут.119), 8 927 120 00 74
E-mail:   il@gosmera.ru

вернуться к новостям
наверх