Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения

Всероссийский Конкурс Программы «100 лучших товаров России»

Продолжается прием заявок для участия в региональном этапе конкурса «100 лучших товаров России».
Это – одна из наиболее авторитетных наград в сфере качества продукции и услуг в РФ, а участие в подобном конкурсе дает возможность не только получить независимую оценку качества производимых товаров и услуг, но и ощутимые конкурентные преимущества.

Качество продукции и услуг является одним из основных факторов конкурентоспособности того или иного предприятия. Сегодня потребитель все чаще смотрит, в первую очередь, не на цену, хотя она, безусловно, тоже имеет значение, а на уровень качества приобретаемых товаров.
Поэтому, без преувеличения, высокое качество – залог успешного развития бизнеса.

В Конкурсе могут принимать участие предприятия и организации г. Саратова и Саратовской области  независимо от организационно-правовой формы и объемов производства, осуществляющие производство и оказание услуг. Для участия допускаются все виды товаров, за исключением лекарственных форм и средств, табачных изделий, а также генетически модифицированных продовольственных товаров.

Предприятия – победители регионального этапа примут участие в федеральном этапе, где определятся Лауреаты и Дипломанты Конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2020 года. Кроме того, дирекция Программы «100 лучших товаров России» учредила звание «Золотая сотня» для товаров с наивысшим общим конкурсным баллом в своей номинации. Также среди лауреатов будут определены обладатели высших наград конкурса: «Гордость Отечества»«Лидер качества»«Вкус качества»«За успехи в импортозамещении»«Инновация»«Народный промысел».

Предприятия, товары которых завоевали звание «Лауреат» или «Дипломант» на федеральном этапе Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России», имеют право использовать Логотип Программы с указанием года участия в течение двух лет. По окончании срока действия декларации продукция снова может номинироваться на Конкурс.

Заявки на участие в региональном этапе Конкурса принимаются до 30 апреля 2020 года по электронной почте: press@gosmera.ru с пометкой «100 лучших товаров».

Учитывая конкурентоспособность, стабильность качества выпускаемой Вами продукции (оказываемой услуги) Вы имеете значительные шансы стать победителем указанного престижного Конкурса.

Специалисты ФБУ «Саратовский ЦСМ им. Б.А. Дубовикова» готовы оказать методическую помощь при подготовке необходимых документов для участия в Конкурсе.

наверх Яндекс.Метрика