Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения

Всероссийский Конкурс Программы «100 лучших товаров России»

В феврале 2019 года стартовал очередной этап Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России». Это один из главных конкурсов в области качества, содействующий повышению конкурентоспособности реального сектора российской экономики, ускорению импортозамещения и наполнению внутреннего рынка страны инновационными, высококачественными, экологичными и безопасными товарами отечественного производства.

Участие в Конкурсе повышает имидж и деловую репутацию, дает реальное преимущество в поиске новых партнеров, способствует росту продаж, предоставляет возможность выходить со своей продукцией за пределы Саратовской области.

В Конкурсе могут принимать участие предприятия и организации г. Саратова и Саратовской области  независимо от организационно-правовой формы и объемов производства, осуществляющие производство и оказание услуг. Для участия допускаются все виды товаров, за исключением лекарственных форм и средств, табачных изделий, а также генетически модифицированных продовольственных товаров.

Цели мероприятия – привлечение внимания широкой общественности к проблемам качества, безопасности, в том числе, и информационной, повышения конкурентоспособности реального сектора экономики и доверия потребителей к продукции и услугам предприятий и организаций г. Саратова и Саратовской области, внедрения инноваций, интегрированных систем менеджмента и современных стандартов.

Конкурс реализуется на двух этапах: региональном (с 8 февраля по 6 июня 2019 г.) и федеральном (с 6 июня по 25 декабря 2019 г.) в следующих номинациях:

  • - продовольственные товары;
  • - промышленные товары для населения;
  • - продукция производственно-технического назначения;
  • - изделия народных и художественных промыслов;
  • - услуги для населения;
  • - услуги производственно-технического назначения.

Предприятия – победители регионального этапа примут участие в федеральном этапе, где определятся Лауреаты и Дипломанты Конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2019 года. Кроме того, дирекция Программы «100 лучших товаров России» учредила звание «Золотая сотня» для товаров с наивысшим общим конкурсным баллом в своей номинации. Также среди лауреатов будут определены обладатели высших наград конкурса: «Гордость Отечества», «Лидер качества», «Вкус качества», «За успехи в импортозамещении», «Инновация», «Народный промысел».

Предприятия, товары которых завоевали звание «Лауреат» или «Дипломант» на федеральном этапе Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России», имеют право использовать Логотип Программы с указанием года участия в течение двух лет. По окончании срока действия декларации продукция снова может номинироваться на Конкурс.

Заявки на участие в региональном этапе Конкурса принимаются до 30 апреля 2019 года по электронной почте: sq@gosmera.ru.

Учитывая конкурентоспособность, стабильность качества выпускаемой Вами продукции (оказываемой услуги) Вы имеете значительные шансы стать победителем указанного престижного Конкурса.

Специалисты ФБУ «Саратовский ЦСМ им. Б.А. Дубовикова» готовы оказать методическую помощь при подготовке необходимых документов для участия в Конкурсе.

наверх Яндекс.Метрика