Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения

Оливье по ГОСТу

22 / 12 / 2023, 12:30 #Возможности 1005

Знаменитый салат, без которого практически не обходится ни одно праздничное застолье, во все времена был окружен тайной. Так, например, еще в XIX столетии сам знаменитый повар Оливье старался держать в секрете ингредиенты этого блюда. Ходили слухи, что на смертном одре он вроде бы раскрыл эту тайну, но это так никто и не подтвердил…

Эксперты испытательной лаборатории Саратовского ЦСМ проверяют готовую продукцию, в том числе салаты с заправкой, на качество и безопасность: 

  • определяют количество содержащихся в ней пестицидов, микотоксинов и токсичных элементов, а  также ее микробиологические показатели. 

Все компоненты, необходимые для приготовления салата исследуются как в сыром виде, так и после термической обработки.

По вопросам проведения исследований можно обратиться по тел. (845-2) 63-32-81, il@gosmera.ru

Об истории блюда, его рецептах и, конечно же, о ГОСТах, без которых качество просто невозможно, можно прочитать на канале ДЗЕН "ГОСТ правда".

вернуться к новостям
ВНИМАНИЮ КЛИЕНТОВ!

В связи с предстоящим изменением с 01.01.2026 ставки НДС с 20 до 22 % средства измерения (испытательное оборудование) принимаются до 22.12.2025.

После 22.12.2025 средства измерений (испытательное оборудование) принимаются в работу только по согласованию с профильным отделом и при поступлении оплаты (при наличии в договоре условия об авансовом платеже).

Акты сдачи-приемки работ (услуг), выполненных в 2025 году и счета-фактуры к ним будут оформлены в срок, не позднее 30.12.2025 при условии оплаты Заказчиками выставленных счетов и передачи средств измерений (испытательного оборудования) в ФБУ «Саратовский ЦСМ им. Б.А. Дубовикова».

В случае отсутствия оплаты счет подлежит переоформлению в 2026 году с учетом действующей налоговой ставки НДС 22% и действующего с 01.01.2026 прейскуранта цен ФБУ «Саратовский ЦСМ им. Б.А. Дубовикова».

Понятно
наверх