Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения

Орган по сертификации ФБУ «Саратовский ЦСМ им. Б.А. Дубовикова» расширил область аккредитации

17 / 01 / 2019, 12:00 #Анонс 490

В рамках прохождения  процедуры  расширения области аккредитации Орган по сертификации ФБУ «Саратовский ЦСМ им. Б.А. Дубовикова» расширил область аккредитации своей деятельности и на основании Приказа Федеральной Службы по аккредитации от 25.12.2018 г. № Ра-430 может осуществлять работы:

1. По регистрации деклараций о соответствии продукции на соответствие требованиям следующих технических регламентов Евразийского экономического (Таможенного союза):

  • ТР ТС 015/2011  «О безопасности зерна»;
  • ТР ТС 021/2011  «О безопасности пищевой продукции»;
  • ТР ТС 022/2011  «Пищевая продукция в части ее маркировки».
  • ТР ТС 023/2011  «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»;
  • ТР ТС 024/2011  «Технический регламент на масложировую продукцию»;
  • ТР ТС 029/2012  «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»;
  • ТР ТС 033/2013  «О безопасности молока и молочной продукции»;
  • ТР ТС 034/2013  «О безопасности мяса и мясной продукции»;
  • ТР ЕАЭС 040/2016  «О безопасности рыбы и рыбной продукции».

2. По добровольному подтверждению соответствия в форме добровольной сертификации следующих видов пищевой продукции:

  • Хлеб, хлебобулочные изделия, макаронные, кондитерские изделия мучные и сахаристые, сахар;
  • Мясо, мясная продукция, мясо птицы, и продукты их переработки, яйцепродукты, кулинарные изделия;
  • Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них, кулинарные изделия;
  • Свежий и переработанный картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы, орехи и продукты их переработки;
  • Продукция масложировая;
  • Соковая продукция из фруктов и овощей;
  • Молоко и молочная продукция;
  • Зерновые и зернобобовые культуры на пищевые, кормовые цели;
  • Масличные культуры  на пищевые, кормовые цели;
  • Продукция пчеловодства.
вернуться к новостям
наверх